Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

angry grrr

(no subject)

Мда. Мамка заткнулась и умерла. Судя по всему новая версия БИОСа ей не приглянулась -- по включении мигает лампочками клавы, включает лампочку в мышке и всё. Даже не пищит :(
Завтра буду мучать их техсаппорт. Может починят?
Заодно может часы на час в день перестанут отставать...
Вытащил хард диски из трупа, расковырял внешний сд-писальник и втыкал по одному диски. Все живут. Макос все опознала. Скопировал по мелочи с архивного диска (ну разумеется, когда мой продажный аукцион будет подходить к концу что-нибудь случится), записал через firewire обратно на диск (ибо ждать пока 16х прочухается очень не охота -- четвёртый час).
Вот.
Думаю -- купить новую мамку, а "отремонтированную" продать за копейки?

Всё у меня не слава богу на этой неделе...

зюыю: терминал у меня есть в макосе, так что я даже почту читать наверное смогу :) а вот icq нету. В смысле было но с русским очень криво дружит.
мемо то ми: настроить русскую локаль в терминале.
  • Current Mood
    crappy crappy
angry grrr

(no subject)

Религиозных психов приговорили к 28 и 46 годам тюремного заключения (заметка).
Вообще-то и родителей ребёнка нужно было бы прищучить. Потому как братцы утверждали что родители настаивали на "соответствующем наказании, дабы отпрыск не свернул с праведного пути" (что и было обеспечено братцами, в виде избиения розгой/палкой по спине с последующим путешествием ребёнка в реанимацию на неделю, некрозом подкожных тканей и едва ли не отказом почки). Ребёнок сказал, что они пытались "выбить из него дьявола", но подсудимые отрицают, что говорили что-нибудь в этом роде. Один бил, другой держал. Родители подали на церковь в суд, требуя компенсации.
  • Current Mood
    angry angry