Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Alchemy

(no subject)



И удавчика распитоненного жалко. И овцу беременную тоже...
  • Current Mood
    accomplished accomplished
Pure evil

(no subject)

  • Current Mood
    accomplished accomplished
Alchemy

(no subject)

Посмотрел Devil Wears Prada.
Хотел сначала на Супермена сходить, но увидев в 10 вечера (!) толпы с двумя-тремя детьми младшего школьного возраста в костюмах Супермена сразу резко расхотелось. Только визжащих от восторга детей на ночь глядя не хватало.
Так что сходил на Мэрил Стрип.
В принципе даже и неплохо. Достаточно юмора, понятная история, мода и платья. Вот только талант Мэрил используют по мелочам. 99% -- злобная стерва-начальница, и 1% -- Мэрил Стрип показывающая что она может играть весь спектр.
Ну и секретарша новая так, болтается. Идея "Красотки" живёт, и мутирует -- из неуклюжей студентки делают модную девицу. С небольшими конфликтами по дороге и "правильным решением" в конце.

Что до редактора Vogue (Runway), мне с таким начальством общаться не приходилось -- повезло. Или наоборот. С другой стороны выходов обычно два -- запой или супер-карьера.
Мда.
  • Current Mood
    calm calm
Alchemy

(no subject)

Избиение младенцев :)
Республиканцы отобрали у демократа Мартина Фроста округ -- перерисовали границы так, чтобы республиканцев там оказалось побольше :) (карта округов в ТХ сейчас напоминает тест Рошара Роршаха -- никакой логики там нет) -- и вот он бъётся с Питом Сешшнсом -- мастодонт-республиканец, написавший гневную статью о том, какой непоправимый ущерб был нанесён невинным детям полуторасекундной демонстрацией обзвёзданного соска Дженет Джексон.
И тут откопали заметку о том, что супер-консерватор будучи первокурсником не гнушался выставлять на обозрение публики голый зад (и всё остальное). Вместе с другими 300 студентами в 1974 году он пытался побить рекорд единовременного эксгибиционизма, поставленный соседним университетом. Газеты тщательно задокументировали сей факт, и теперь ему приходится оправдываться -- мол молодой был, глупый. Противники рекомендуют не быть лицемером.
В принципе да, как это все хиппи и студенты превращаются в важных пухлых дядечек, которых хватает удар при упоминании секса и теории Дарвина?
заметочка
  • Current Mood
    giggly giggly
Alchemy

(no subject)

Съездил во Флюгервиль на Дойчен Фест. Забавно. Нечто вроде ярмарки, но с упором на историю города. Пляски-песни, всяческие сувениры (совершенно не в тему, но какая разница). Народ, хавающий телячьи ляжки и полуметровые стаканы с пивом.
Как это ни странно, но танцы в традиционных костюмах устроили в "детском" загоне. Рядом развернули мелкий petting zoo, где дети мучали животных. Даже маленькие поросята были. Поросята приспособились -- каждый раз как очередной ребёнок пытался поднять животное, раздавался громкий визг. Ребёнок в ужасе отпуска хрюшку и с довольным хрюканьем оно снова зарывалось носом в землю.

Отснял кучу фотографий. Надо бы обработать...
  • Current Mood
    accomplished accomplished
angry grrr

(no subject)

Религиозных психов приговорили к 28 и 46 годам тюремного заключения (заметка).
Вообще-то и родителей ребёнка нужно было бы прищучить. Потому как братцы утверждали что родители настаивали на "соответствующем наказании, дабы отпрыск не свернул с праведного пути" (что и было обеспечено братцами, в виде избиения розгой/палкой по спине с последующим путешествием ребёнка в реанимацию на неделю, некрозом подкожных тканей и едва ли не отказом почки). Ребёнок сказал, что они пытались "выбить из него дьявола", но подсудимые отрицают, что говорили что-нибудь в этом роде. Один бил, другой держал. Родители подали на церковь в суд, требуя компенсации.
  • Current Mood
    angry angry
Alchemy

(no subject)

Неприятности Кустовых продолжаются...
заметочка про младшего братца президента. Развод, дети вне брака, девочки лёгкого поведения в Тайване, фирмочки лёгкого поведения в Китае. Полный букет, в общем :)
  • Current Mood
    amused amused