Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
День незаладился.
На почте была очередь. Тётка-приёмщица новая, снова пришлось выслушивать и "переотвечать" на кучу вопросов (изначальную фразу "media mail please" и объяснение что там нет сыпучих вредных взырвчатых и других запрещённых к отправлению вложений она проигнорировала). Такое впечатление что они там почти как служащие в аэропорту. "А сами ли вы паковали багаж? А не сложили ли вы туда бомбу?".
На работе дефекты кончились, и я просто читаю всякую всячину.
Плюс ещё обвинили что я вчера устроил большому минивену вмятину на двери (по всей видимости путём широкого распахивания двери). Во-первых не припомню чтобы я кого-то дверью хлопал (я дверь всегда открываю на первое "деление"). Во-вторых оно больше моей машины раза в два. Если у кого вмятина и осталась бы дак это у меня.
Хотя дядька сказал что, мол, может и кто другой вмятину устроил.
Посмотрим.
Рано утром в компе стала жужжать вентилятором видеокарта (видимо. звук идёт из её области -- кроме видеокарты и вентиляторов в корпусе жужжать не кому).
eFax послал рекламу самого себя по факсу, а заодно при скачивании клиента воткнул spyware. Пришлось ad-aware-ом и убить.
Прибежал исследовательский отряд муравьёв -- побрызгал зелёным инсектицидом для профилактики.

И только две хорошие (или по крайней мере нейтральные) вещи приключились:
БобовыйМагазин googlegear сегодня прислал письмо о том, что мой процессор выехал и скоро приедет (Федекс 2 дня)
Вспомнил что в заначке лежали две пачки сушёной клюквы. Съел.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments