Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вот и наших ландлордов жареный петух клюнул в то самое заветное место.
На двери появилось объявление, намертво приклеенное при помощи липкой ленты (прийдётся испытать новое средство химзащиты от пятен :) ).
В Объявлении рассказали, что ФБР разродилось неопределённым предупреждением о терроризме и апартментах. Рекомендуют при подозрениях звонить в ФБР. При наличии взрывчатки -- 911. После -- оповещать ландлорда.
Интересно, они действительно таки получили бумагу от ФБР или насмотрелись новостей, где дня три народ квохчет о том, какие у них заботливые ландлорды что их оповестили (конечно заботливые. моя хатка в Калифорнии обойдётся в 3.5 раза дороже) и им стало завидно?..
И вообще. У нас живёт целая туча индусов, и они всё время говорят на своих наречиях. Считать ли это "подозрительной активностью" и строчить ли кляузы в ФБР о том, как жилец "злобно смотрел и быстро говорил на неизвестном наречии в сотовый телефон".
Гррр.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments