Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Домой сегодня идти совершенно не хочется.
Даже не смотря на то, что ещё целых 3 часа на работе можно сидеть :)

Самая главная причина это, разумеется, ранее упомянутая парочка (точнее троечка).
Их вытурили из квартиры знакомых, где они проживали некоторое время. Причины вытурения мутные :) То-ли полицейский рейд, то-ли хозяевам надоело. Результат -- пришлось приютить их на ночь. Мелкий Феликс ночью всквакивал с регулярностью часов с кукушкой -- раз в полтора часа. И не плакал, а именно всквакивал.
К утру у его маман поднялась температура до 108.6 F и она вся заболела. Предложение отвезти их в приёмную местного госпиталя было отринуто с всезнающим "мне говорили что так бывает, полежать надо и всё пройдёт". Ну не знаю. Дамам виднее.
А "полежать" не удалось, потому как вчерась (когда они в полтретьего ночи постучались) честно предупредил, что до 8:30 утра и не позже. Потому как на почту нужно было ехать и процессор возвращать (съездил и вернул. с получасовым опозданием). Оставлять народ (особенно такой) в квартире я не собираюсь.
Теперь вот не хочу идти домой. Потому как 89% вероятность чот снова проситься будут.
Отказывать неудобно. "Прописывать" совершенно не хочется. И так сонный всё время.
Что делать? :(
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments