?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Домой сегодня идти совершенно не хочется.
Даже не смотря на то, что ещё целых 3 часа на работе можно сидеть :)

Самая главная причина это, разумеется, ранее упомянутая парочка (точнее троечка).
Их вытурили из квартиры знакомых, где они проживали некоторое время. Причины вытурения мутные :) То-ли полицейский рейд, то-ли хозяевам надоело. Результат -- пришлось приютить их на ночь. Мелкий Феликс ночью всквакивал с регулярностью часов с кукушкой -- раз в полтора часа. И не плакал, а именно всквакивал.
К утру у его маман поднялась температура до 108.6 F и она вся заболела. Предложение отвезти их в приёмную местного госпиталя было отринуто с всезнающим "мне говорили что так бывает, полежать надо и всё пройдёт". Ну не знаю. Дамам виднее.
А "полежать" не удалось, потому как вчерась (когда они в полтретьего ночи постучались) честно предупредил, что до 8:30 утра и не позже. Потому как на почту нужно было ехать и процессор возвращать (съездил и вернул. с получасовым опозданием). Оставлять народ (особенно такой) в квартире я не собираюсь.
Теперь вот не хочу идти домой. Потому как 89% вероятность чот снова проситься будут.
Отказывать неудобно. "Прописывать" совершенно не хочется. И так сонный всё время.
Что делать? :(


  • 1
Серьезно тебе советую -- выгони нафиг сразу, потом будет сложнее, потому что тяжело уже сейчас. Как мне однажды советовали, самый дорогой и ценный для тебя человек -- ты сам. Неужели ты не хочешь, чтобы у этого человека все было хорошо? :)

Гы. Про самого ценного это хорошо :) Это надо запомнить.
Если снова попадуться то сделаю злобное лицо и выгоню :)
А то уже прямо Мексиканский сериал получается...

Memo to me: попросить мою контору написать просительное письмо про визу, отправить федексом вместе с паспортом в визовый отдел INS. Хочу в Канаду съездить, и потом вернуться в Техас :)

  • 1