Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Домой сегодня идти совершенно не хочется.
Даже не смотря на то, что ещё целых 3 часа на работе можно сидеть :)

Самая главная причина это, разумеется, ранее упомянутая парочка (точнее троечка).
Их вытурили из квартиры знакомых, где они проживали некоторое время. Причины вытурения мутные :) То-ли полицейский рейд, то-ли хозяевам надоело. Результат -- пришлось приютить их на ночь. Мелкий Феликс ночью всквакивал с регулярностью часов с кукушкой -- раз в полтора часа. И не плакал, а именно всквакивал.
К утру у его маман поднялась температура до 108.6 F и она вся заболела. Предложение отвезти их в приёмную местного госпиталя было отринуто с всезнающим "мне говорили что так бывает, полежать надо и всё пройдёт". Ну не знаю. Дамам виднее.
А "полежать" не удалось, потому как вчерась (когда они в полтретьего ночи постучались) честно предупредил, что до 8:30 утра и не позже. Потому как на почту нужно было ехать и процессор возвращать (съездил и вернул. с получасовым опозданием). Оставлять народ (особенно такой) в квартире я не собираюсь.
Теперь вот не хочу идти домой. Потому как 89% вероятность чот снова проситься будут.
Отказывать неудобно. "Прописывать" совершенно не хочется. И так сонный всё время.
Что делать? :(
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments