Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
И ещё чуток про Тенчи Муйо :)

1. Я был прав :) Когда придумывали сериал сначала придумали название а уже потом ужаснулись, что "тенчи муйоу" -- "не переворачивать"/"этой стороной вверх".
2. Посмотрев ДВД-версию я теперь понимаю как история закручена. А из-за того, что некоторые сцены с голыми девичьими попами вырезали из ТВ версии, было неясно как Вашу догадалась про Зиро-Риоко копию :) (ну конечно с кадром где у неё на попе торговая марка шлёпнута всё ясно). Заодно выяснились все подколки типа "а у тебя грудь дряблая становится", тщательно переозвученные в ТВ версии :)
3. Впервые мне больше понравились голоса в продублированной версии, чем в оригинале. Ну не может Риоко говорить нежным девичьим голосом. :)
Вот.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments