Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вот уже третий день у меня на работе меняют проводку. Поскольку всё идет по-верху (над навесным потолком) то случаются всякие забавности -- от невозможности пройти в офис, поскольку усатые электрики с густым техасским акцентом воткнули лестницу напротив двери и загородили с двух сторон жёлтыми метками "подскользнлся, упал, очнулся, гипс", то моментов, напоминающих фильм "Чужие". Когда что-то начинает грохотать надо потолком, опилки/пыль сыплется, что-то пробегает в направлении серверной, и при этом включается тест пожарной системы в соседнем здании :) Раздаются звуки сирены (прямо как в фильме), мигают стробоскопы и автоматические двери ме-е-е-е-дленно закрываются.
Очень нехватает женского голоса "All personal must be evaquated All personnel must be evacuated".
:)
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments