Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вот уже третий день у меня на работе меняют проводку. Поскольку всё идет по-верху (над навесным потолком) то случаются всякие забавности -- от невозможности пройти в офис, поскольку усатые электрики с густым техасским акцентом воткнули лестницу напротив двери и загородили с двух сторон жёлтыми метками "подскользнлся, упал, очнулся, гипс", то моментов, напоминающих фильм "Чужие". Когда что-то начинает грохотать надо потолком, опилки/пыль сыплется, что-то пробегает в направлении серверной, и при этом включается тест пожарной системы в соседнем здании :) Раздаются звуки сирены (прямо как в фильме), мигают стробоскопы и автоматические двери ме-е-е-е-дленно закрываются.
Очень нехватает женского голоса "All personal must be evaquated All personnel must be evacuated".
:)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments