?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гады...
Alchemy
bugabuga
Тайм Уорнер прислала скорбную бумагу, что больше они не могут давать Роад Раннер за 39.95 (у меня автоматическая оплата услуг с чекового счёта в банке) и с мая будет как у всех 45.95. Позвонил и злобно поменял оплату на Дискавер карточку :)

Вот думаю, стоит ли рыпаться и переезжать на Earthlink. У них дешевле чуток. Правда пока страшно -- народ говорит что творятся кошмары с зажиманием полосы до 2мбит, отпадающие ньюса с 200кбит скоростью (на Роад Раннеровские ньюса ходится 3.5мбит - при этом может быть и быстрее -- у меня процессор не выносит :) )и проч и проч и проч. С другой стороны если верить BroadJump то вся инфраструктура та же самая используется, только рутится всё через earthlink-овский бэкбон.
Спец из earthlink-а сказал что "они самые близкие к интернету" после чего был опущен на землю заявлением, что у АОЛ канал тоже нехуденький, а до их веб-сервера ходится через level3.net, а могли бы и пиринг сделать с АОЛ-ом в точках присутствия :)
Самое смешное, что попытка посмотреть что за зверь такой АОЛ high speed online не удалось. АОЛ-овский сервер упорно думает что я сижу в европе и пытается продать мне доступ в Австрии. Бред какой-то...

Вот подожду ещё масяца два-три, и если народ будет вопить восхищённо "какая прелесть этот earthlink через кабель!" то перееду :)