Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:

Гады...

Тайм Уорнер прислала скорбную бумагу, что больше они не могут давать Роад Раннер за 39.95 (у меня автоматическая оплата услуг с чекового счёта в банке) и с мая будет как у всех 45.95. Позвонил и злобно поменял оплату на Дискавер карточку :)

Вот думаю, стоит ли рыпаться и переезжать на Earthlink. У них дешевле чуток. Правда пока страшно -- народ говорит что творятся кошмары с зажиманием полосы до 2мбит, отпадающие ньюса с 200кбит скоростью (на Роад Раннеровские ньюса ходится 3.5мбит - при этом может быть и быстрее -- у меня процессор не выносит :) )и проч и проч и проч. С другой стороны если верить BroadJump то вся инфраструктура та же самая используется, только рутится всё через earthlink-овский бэкбон.
Спец из earthlink-а сказал что "они самые близкие к интернету" после чего был опущен на землю заявлением, что у АОЛ канал тоже нехуденький, а до их веб-сервера ходится через level3.net, а могли бы и пиринг сделать с АОЛ-ом в точках присутствия :)
Самое смешное, что попытка посмотреть что за зверь такой АОЛ high speed online не удалось. АОЛ-овский сервер упорно думает что я сижу в европе и пытается продать мне доступ в Австрии. Бред какой-то...

Вот подожду ещё масяца два-три, и если народ будет вопить восхищённо "какая прелесть этот earthlink через кабель!" то перееду :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments