Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Квест про техосмотр пройден!

В субботу с утра снова съездил в мелкую конторку для техосмотра. Итого там провёл два часа. Народа набежало много, инспектор один.
И какой-то жопа-клиент притащил туда своё ржавое ведро хрензнаеткакого года выпуска и этот инспектор имел обширный секс с попытками это говнище завести. Потому что надо-же мерять сколько всяких газов оно выпукивает при езде и прочее. В общем было весело.

Плюс с утра было градусов 12, самое то. Дремал в машине, смотрел на то, как инспектор буквально бегом туда-сюда носится. Наблюдал за разными средствами приехавшими на техосмотр -- большие грузовики (снова хочу маленький Маверик), какие-то мотокарты, мотоцикл, SUV, ржавое ведро, и прочее. Тупил в телефон полтора часа. Сам техосмотр занял минут 15-20.

Съездил, купил еды. На обратном пути многострадальную дорогу полностью расковыряли для замены покрытия. Опять. Я думаю они в телерепортаже про Россию увидели что дорогу можно постоянно переделывать, и решили что это отличная идея. Причём переделывают как-то лево опять -- там уже было 2 полосы в каждом направлении, теперь сделают ещё одну, видимо.

В результате только по одной полосе открыто, жуткая пробка, а в центре кладут асфальт. В машину через открытое окно залетела офигевшая от запахов пчела. Покрутилась чуток и улетела.

И на этом приключение кончилось :)
Tags: Остин, машина, техас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments