Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Отопление? Конечно подорожает

Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около того. И да, конечно будет зима похолоднее. Натуральный газ не растёт бешеными темпами как в Европе (там 200-400 процентов), но всё равно будет дороже.

Мне ещё повезло -- отопление у меня газовое, а охлаждение -- электрическое. И счета обычно не особо большие. Но если будет опять падать температура до нуля то видимо в месяц в этом году будет баксов 60 а может даже и больше, но это для меня не проблема.

Главный вопрос -- заизолировали ли газовые скважины, и починили ли куски распределительной электросети. И мне кажется и то и другое, разумеется, не сделали. Если снова приключится большой снежный апокалипс, с температурой -13 С на недельку, то криков будет много. А мэр Остина снова будет вертеться на тему "это не я, это всё штат виноват" :)

А за окном сегодня гроза. Всё громыхает и раскатывается. Зато цветы можно не поливать. А на водосточной трубе сидит мелкая зелёная ящерка и ждёт, пока гроза успокоится.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments