Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Бесплатная муха!

Ну вот, впервые за примерно лет 10, у меня в доме есть муха! На окнах сетки и естественным образом мухи у меня не заводятся.

Вчера брал в местном мексиканском ресторане еду на вынос. Принёс полиэтиленовый пакет с хавкой домой, стал распаковывать и тут из него раздалось гневное жужжание.

Отскочил метра на два. В Техасе если "ЖЖжжжжж!" то с вероятностью в процентов 90 это не только неспроста, но оно ещё и тяпнет вас за палец от избытка гневных чувств. Тут, правда, вместо гневной осы источником жужжания была обычная чёрная муха.

Я уже старый и не успел переключиться из режима уклонения в уничтожение, так что муха сбежала из пакета и улетела под потолок.
Теперь шныряет туда-сюда и всё ещё гневно жужжит. Надеюсь скоро сдохнет, и снова будет тихо.
Ну почти тихо -- у соседей какой-то сабантуй и верещат дети. Но это не так раздражает как пролетающая мимо уха муха.

И да, муха была бесплатная.
Tags: Жизнь, насекомые
Subscribe

  • Надо было видео добавить

    Но хорошая мысля приходит опосля. Вот вам (громкое) видео про муху дуню и её трагическую судьбу. Мою муху пока никто не съел. Может хоть паук…

  • Я купил пистолет! Массажный :)

    Марки Тёмный Метал. У Амазона была распродажа и дай, думаю, воьзму этот прибамбас за 30 баксов. Хочется, конечно, чтобы целое кресло жужжало и…

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments