Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Про бустер прививки в США

Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только совсем заболевших проверяют, прививались ли они. Типа вот пойдёт снова волна смертей шопиздец, и тогда они внезапно подумают про бустеры (хотя вон в Израиле уже делают третий заход на прививки для людей со слабой имунной системой). И это та же контора, которая сначала говорила что маски совершенно не нужны (но на самом деле "скажем так, чтобы всё не раскупили и чтобы остались для медработников") а потом "конечно нужны, скорее скупайте все" а потом снова не нужны. И что дети вообще не переносчики, и школы это супер, и карантинные родители вы детей в школу посылайте, конечно, всё будет прекрасно. А потом что дети заражаются но были бессимптомными.

Так что я даже и не знаю, как на это реагировать.


И потом к ним присоединилась WHO, Всемирная Организация Здравоохранения, что, мол, надо сначала всех во всём мире провакцинировать, прежде чем думать о предотвращении не-совсем-пиздец инфекций богатеньких буратин в США за счёт бустеров. Это те же самые люди, которые обсирают американскую систему здравоохранения -- как значит за эти все радости платить, так американцы тупые и столько денег тратят, а как пандемия, так давайте нам все вакцины, а то "неравноправно и бедные страны не могут всех вакцинировать". Если я заболею то что, ВОЗ за моё лечение будет платить? Ха-ха два раза. Или они хотят чтобы Пентагон на парашютах контейнеры с медсёстрами спускал, ловил местных и вкалывал им вакцину?

В США уровень вакцинации падает, поскольку анти-вакцинщики в основном остались. Так что пусть делают бустеры тем, кто прививались уже, раз вокруг рассадники инфекции пачками гуляют. Как раз подбираемся к 6 месяцам после первой волны вакцинации.

Пипец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments