Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

А в хозтоварах -- красота

После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих.
Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого, не-дохленького, разноцветного и вообще всякого. И даже кусты Тропической Мандевилы хоть попой ешь. Правда вместо попы грёбанные олени жрут ртом. Предыдущий кустик был сожран в первую-же ночь. Воткнул новый, полил острым соусом Чолула. Посмотрим, сработает-ли, или они оценят приправу и сожрут салатик. Кстати другие цветы жрать не стали, только Тропическую фигню :( На улице +35 и высаживать кучу мелких цветов... в общем в следующий раз лучше не. Может ранней весной стоило посадить, но там совершенно не хотелось ползти наружу и ковыряться в клумбе.










Tags: Остин, магазины, цветы
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments