Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

p.s. Кстати вот в Твиттере "привитые"

В Твиттере уже есть подборка народа который постит "ну вот вакцину я не проколол но я идентифицирую себя как привитый, особенно когда в магазин хожу".


скриншот твитов


Это отсылки к "я мужчина, но идентифицирую себя женщиной". Что вдвойне вызывает взрыв пуканов у либеральной части населения твиттера и гогот консервативной аудитории.

Говорят что на CDC просто сильно надавили из президентской администрации когда вышла статистика рабочих мест, и внезапно оказалось что новых работников вообще мало кто набирает. А плохая статистика это не есть хорошо и надо немедленно чинить. Но заставить мелкий бизнес нанимать народ это трудно. А увеличить число посетителей отменив требование ношения маски это проще.

Но это только теория. CDC отнекивается и говорит что это вот, мол, наука сподвигла.

Бред, в общем.
Tags: Коронавирус, Маски, Медицина, Общество, США, Твиттер
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments