Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

 А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего".
И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.

Но присмотревшись внимательно понимаешь, что это вовсе даже и не кукарача (которые редко ко мне заползают). А намного хуже.
И это намного хуже машет тебе угрожающе мини-клешнями, как-бы говоря "ты сейчас кого кукарачей назвал?" и быстренько так вжжжжух в твоём направлении. Пришлось брызнуть из пауко-скорпионо-убивалки, изловить ножницами и смыть в унитаз. А то отключать лаптоп от блока питания как-то стрёмно когда там _такое_ на тебя смотрит как на еду.

Результат, кстати, добавляет остроты мыслям, что там потом ещё свои дела в туалете надо делать, а скорпионы спокойно гуляют под водой. В следующий раз надо будет раздавить старым учебником по Це++.

Вот такие не-радости.





Tags: Остин, лето, скорпионы
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Торгово-закупочное, или самый чистый Волмарт

    Вот так захочешь после длительного зимнего заточения купить чего-нибудь вкусненького а вот ФИГУ %( Приехал в Буду (ша-Buda-Буда -- городок такой к…

  • И в Остине закончилась вода

    Ахаха. Да Остинские коммунальщики жгут. У них таки закончилась вода -- потому что у народа полопались промёрзшие трубы, и толком никто и ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments