Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали регистрацию на Austin Public Health сайте, но, судя по всему, решили по-быстрому наклепать на SalesForce'ом SiteForce. Так спешили что даже иконку забыли с синего облачка сменить.

И это чудо падает. И так и сяк, и логины забывает, и ресетнуть пароль потом не получается, и народ жалуется что если даже если и получишь емайл о том что теперь можно вакцинироваться то не даёт выбрать где именно (емайл есть, а вакцины нет, ахаха)

В общем всё как всегда.

Жалко. Хочется уколоться и забыться.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments