Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали регистрацию на Austin Public Health сайте, но, судя по всему, решили по-быстрому наклепать на SalesForce'ом SiteForce. Так спешили что даже иконку забыли с синего облачка сменить.

И это чудо падает. И так и сяк, и логины забывает, и ресетнуть пароль потом не получается, и народ жалуется что если даже если и получишь емайл о том что теперь можно вакцинироваться то не даёт выбрать где именно (емайл есть, а вакцины нет, ахаха)

В общем всё как всегда.

Жалко. Хочется уколоться и забыться.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments