Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

Копать как попало это самое то %)

Остин решил улучшить и углубить канализацию в моём микрорайоне. Видимо будут дальше строить апартменты неподалёку и такое количество гадящих жителей не вынесет инфраструктура.

Первым бонусом прокладки жирной трубы канализации стало отрубание оптики -- городские власти, постоянно ноующие на тему "позвоните и получите разметку от инфраструктурщиков прежде чем копать" решили что и так сойдёт и резво прорубили троншею в конце улицы. Ахаха, а там оптика у тротуара была проложена.
Была.

В общем интернет грохнули на день. Стая мелких машинок от Google Fiber прибежала к месту обрыва и они там варили всё часов восемь.

А теперь вот на заднем дворе (точнее на холме за забором) копается техника, всё громыхает и периодически делает ПИИИК ПИИИК ПИИИК ПИИИК когда трактор назад едет. И так весь день.

Надеюсь что скоро всё обратно закопают. И что деревья не подохнут. Я хоть и не друид, но жалко -- большие выросли, зелёные, птички всякие орут.

И главное чтобы совершенно случайно не грохнули всю защиту от потопов, за счёт активных раскопок чего попало... А то как дожди пойдут, так с холма всё вниз течёт...
Tags: Остин
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments