Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:

Бибика %)

Ну вот и первые впечатления от новой машины сформировались %)

Поскольку во всём автомобильном я -- блондинко, то купил себе "умную" машину -- Хонда Цивик со всякими Ощущениями. То бишь Honda Sensing. Всяких сенсоров и камер -- хоть попой ешь. Но увы, вместо уверенного терминатора со спокойным искусственным интеллектом у меня машина -- тоже блондинко. Причём сильнее блондинко чем я.

Иногда процессор замечает что я еду быстрее 15 миль в час и что кто-то едет впереди и впадает в панику. ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ! Пищит, мигает оранжевой плашкой на главном дисплее, психует. А что тормозить -- не ясно. Вроде и еду не так быстро, и машина передо мной не останавливается резко, и даже дистанция приличная. Ан нет, истерика у искусственного мозга. Может бабочка какая крылышками там бяк-бяк на сенсор какой? Или листик прилетает и закрывает какой-нибудь умный радар? Не ясно.

Иногда бибика решает что я на самом деле еду не по полосе, и наводит на меня ужас тряской руля и миганием "ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ С ПОЛОСЫ!". При этом, разумеется, еду я по центру полосы и никуда не сворачиваю. Беда в общем.

Надеюсь что она своими электронными истериками не доведёт меня до инфаркта прежде чем заем выплачу v_v
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments