Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Мдя

Вчера решил съездить за покупками. Открыл дверцу бибики, а там тихо-тихо. И даже индикаторы с косами не горят. Блин, думаю, ну вот и сдох очередной аккумулятор.
Вызвал ААА, приехал дяденька с зарядкой. Прикрутил, воткнул компьютер параллельно и давай мерять альтернатор, генератор, аккумулятор и прочий -ор.

Я, значит, честно включаю нагрузку -- кондиционер, "дальний свет" (неужели он настолько сильнее потребляет?) и тут в недрах издаётся громкое гневное ПШШШШШШШШШШШШШШШ и клубы белого едкого дыма, как в Голливуде.

Вожатый удивился, трамвай бибик остановился.

ААА-щик сказал что у меня приключился пробой охладительной системы, посветил огромным телефоном в аккумуляторном кейсе, бесстрашно потыкал лапами прямо внутрь двигательного блока, игнорируя все наклейки из серии "Если дотронетесь, будет жареный бекон и наши адвокаты денег за ожог не дадут" и указал на какую-то зелёную соплю рядом с смежными чёрными шлангами. Так что завтра буду оттаскивать машину в сервис, чтобы чинили. Ладно что хоть купил себе доп гарантию в своё время. Посмотрим сколько часов или дней им понадобится чтобы разобраться :)
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments