Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

LinkedIn :)

Заглянул сегодня к себе в LinkedIn... Вах. Народ креативит так, что шуба заворачивается.

Одно письмо от, грубо говоря Джеймса (имя изменено). Подставленная ЛинкдИном фотка из профиля показывает мужика с дитём в обнимку. Письмо начинается "Привет, меня зовут Елена, и у меня для вас есть отличная позиция!" И дальше трали-вали про контору и проект. У меня приключился небольшой диссонанс -- это у него рекрутерша аккаунт увела? Или они так экономят? Или секретная личность любит переодеваться женщиной? Долго думал как написать ответ. Написал "Привет Джеймс и Елена..."

:)

Зато внезапный поток "отличных предложений из Киева" схлынул. Видимо идёт волнами, по непонятной логике плещущимися в адресном пространстве :)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments