Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:

А вот один Британский учёный

Честно-честно. Он из Оксфорда. И он полагает что все родители просто обязаны проводить проверку эмбрионов на тенденции к насилию и этические проблемы. Ну и того, чик-чик непрошедших. И добавлять гены доброты. Это, типа, моральная ответственность и никак иначе.

источничек

Бонус. Чувак -- главный редактор журнала Медицинской Этики.

Бугогашеньки, в общем-то.

Ах да, чтобы его не записали в такую неприятную группу, в своё время активно пытавшуюся заниматься евгеникой, это всё должно быть "абсолютно добровольно". Ну, кроме, разумеется, клейма "низкоморального родителя", потому что не сделали аборт дитю с потенциальной предрасположенностью к алкоголизму или насилию. Ну или там, скажем, страховая компания откажется покрывать всякие расходы на "вредного" ребёнка.

Сразу какие-то фильмы типа Гаттаки и Demolition Man лезут на ум.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments