Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Блин

У соседей воры выбили парадную дверь и спёрли всякой фигни по мелочи килобакса на два -- компьютеры, айпады, коробочки с ручными дешёвыми украшениями "на память", духи. Причём сегодня. "Где-то до 2 часов дня" -- при том что я дома был -- с 8 до 10:30 утра -- тут у меня в чердак задували дополнительную изоляцию и ничего такого подозрительного вроде как и не было.

Как китаец правильно заметил, насрать что спёрли. Но теперь дом уже не ощущается "безопасной зоной". Видимо надо будет искать контрактника чтобы дверь укреплять от выбивания (тут до такой степени всё хлипкое что ой) и таки вспомнить как включить вопилку. Пользы мало, но хоть чтобы вредителей нервировало.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments