Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Джамшуты есть везде! :)

Ну или кому-то опохмелиться не досталось. Или очки проеб... потерял. Но тем не менее, представитель местной конторы, "специализирующейся" на пострижке лужаек (плюс удобрениях и всяких других украшательствах с применением растений) попытался постричь мне лужайку. Лужайка выглядит хорошо. Только чувак хряпнулся на полной скорости о внешний блок кондиционера (Техас, на улице уже +24, летом +35-40, без кондишна коньки можно отбросить легко) :) Бандура размером с меня, теперь уже боком стоит на своём постаменте.
Сосед сказал что он на телефоне висел когда "громко хряпнуло"...
Послал емайл администраторше, она сказала что пришлёт другого специалиста владельца конторы и он лично допинает блок до предыдущего состояния и посмотрит на трубы (я не знаю, как можно на взгляд определить, треснула ли труба и течёт-ли из неё фреон, но видимо я ничего не понимаю в морковках).

Беда, в общем...

А жучки-паучки уже доедают второе дерево :(
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments