Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Джамшуты есть везде! :)

Ну или кому-то опохмелиться не досталось. Или очки проеб... потерял. Но тем не менее, представитель местной конторы, "специализирующейся" на пострижке лужаек (плюс удобрениях и всяких других украшательствах с применением растений) попытался постричь мне лужайку. Лужайка выглядит хорошо. Только чувак хряпнулся на полной скорости о внешний блок кондиционера (Техас, на улице уже +24, летом +35-40, без кондишна коньки можно отбросить легко) :) Бандура размером с меня, теперь уже боком стоит на своём постаменте.
Сосед сказал что он на телефоне висел когда "громко хряпнуло"...
Послал емайл администраторше, она сказала что пришлёт другого специалиста владельца конторы и он лично допинает блок до предыдущего состояния и посмотрит на трубы (я не знаю, как можно на взгляд определить, треснула ли труба и течёт-ли из неё фреон, но видимо я ничего не понимаю в морковках).

Беда, в общем...

А жучки-паучки уже доедают второе дерево :(
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments