Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Прикольно :)

Оказывается у астронавтов типа веб-камера есть :)

Вот ссылка: http://www.ustream.tv/channel/live-iss-stream (заменил эмбед а то он не работал толком. Когда они снова выйдут там в эфир должно зачирикать)

Показывает иногда вид "из иллюминатора", иногда самих астронавтов (когда работают) а когда вообще заставку ("технические проблемы" -- было-бы прикольнее, если бы кусочки фильма Чужой показывали-бы :) ).
В Хьюстоне местные кабельщики транслируют Nasa TV Channel -- вот там тоже периодически всякие виды были, насколько я помню (давно я в Хьюстоне жил, и этот фрагмент жизни из памяти уже практически выпал). Они тоже дают поток "живьём" (вот тут), плюс промотку назад на эн часов.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments