Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Мдя

Я, конечно, понимаю, что судьба окружного прокурора и опасна и вредна, но вот за такие фразы надо пинка под зад и увольнять без пенсии.

http://gritsforbreakfast.blogspot.com/2011/10/mclennan-da-fights-dna-testing-because.html

Адвокаты пытаются заставить прокуратуру провести ДНК-тест, поскольку обвиняемый признался по рекоммендации своего адвоката -- ДНК-тестов в те времена не делали (82 год), а суд присяжных, по словам адвоката, его точно-бы признал виновным.

Дык вот, прокурор Абель Рейна отказывается (не смотря на то, что оплату теста взяла-бы на себя защита) поскольку "Каждый запрос на ДНК-тестирование после вынесения приговора судом присяжных нужно тщательно рассмотреть и в целом он против разрешения таких тестов поскольку результаты [могут отменить] вынесенный присяжными приговор" (в оригинале "overrides" -- то бишь если результат покажет что злодей вовсе и не злодей то решение присяжных автоматом отменяется).

Yahoo.eu прямо. Не давать провести тест, потому что присяжные вынесли вердикт "виновен" поскольку теста в то время не было? Ну вообще...
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment