Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Блииииииин

Этот Whirlpool это как советские заводы по выпуску стиральных машин.
Мало того, что их поделка сломалась через 3 (три) года эксплуатации (причём мастер говорит что летят они постоянно с этой-же ошибкой ПЕНА/F35). Дак вот.
ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ.
И неизвестно когда будут, и будут ли вообще.

"В связи со сменой номенклатуры запчасти 'сенсор давления', на текущий момент указанной запчасти нет. Предположительно она будет доступна 6 июля"

И потом

"После дополнительного расследования ситуации с запчастью, с сожалением сообщаем, что и после 6 июля указанный сенсор скорее всего будет отсутствовать в наличии"

В этот момент меня пробило на истеричный смех.

После чего мне предложили "изучить возможность замены стиральной машины за дополнительную доплату, поскольку экземпляр более не покрывается гарантийным обслуживанием" (которое тут год).
Написал ответное письмо, поинтересовавшись что будет с оплатой за ремонт (деньги-то уже взяли, а машинку починить -- фуй)

И это для самой крутой, стоившей хрензнаетсколько модели.
Совдеповщина полная.

Ах да, и Bosch больше не выпускает стиралки в США. "Не выдержали конкуренции", со вздохом сказал продавец-спец из Lowes. Ну да, с таким мощным потоком г-на, выпускаемым "отечественным производителем" трудно соревноваться.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments