Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Норвегия инфо-дизайн - страшный пиздец

Ну вот, я решил съездить в Норвегию, и решил посмотреть на всякие туры.
Набрёл на сайт, где дают туры по фьёрдам и решил там-же глянуть PDF с расписанием

Это просто страшный пиздец. Получается что пребывание в каждом месте меньше часа? Или идея в том, что всякие промежуточные остановки это фигня, главное -- процесс? Что будет если не зарезервировать место (то бишь тур купить а потом ещё и место зарезервировать надо?)
Тройной возврат в Ставангер (или как его там) взрывает мозг, пока не понимаешь что это три разных времени отправления в зависимости от дня недели.
Fiskepirterminalen это где? Никаких отелей не предназначено, ночевать на улице?

Ужас :(

Есть какой-нибудь вменяемый сервис, где можно взять турне? То бишь чтобы всё по полочкам разложили типа "Прилетаете в Осло, едете в такой-то отель, один день гуляете по Осло, потом поездом тра-ля-ля, по фьёрдам тру-лю-лю, останавливаетесь тут-то, возвращаетесь туда-то"? Я понимаю если авиабилет отдельно надо брать.

И бывает, чтобы не только по Норвегии, но, скажем, и Швеции тоже :) Или Дании.

Вот :(
Subscribe

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Торгово-закупочное, или самый чистый Волмарт

    Вот так захочешь после длительного зимнего заточения купить чего-нибудь вкусненького а вот ФИГУ %( Приехал в Буду (ша-Buda-Буда -- городок такой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments