Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Карлсончик, дорогой!

Ты чего такой худой?

Это я про интелёвые кулеры :) А именно про то, что поставляется с i5-2500K. Вентилятор мелкий, помещается на ладошку, высоты небольшой, и на него уже намертво нагадили какой-то серой дрянью тремя сегментами. Видимо "термопаста" (консистенции засохшей, дожеванной до потери любого намёка на вкус, жвачки).



Я к таким изяществам не привык :) Если уж кулер, дык чтобы компьютер пытался взлететь, а при открытом корпусе крышечки от пива на радость коту уносились в даль с лёгким позвякиванием, и крошки от бутербродов из клавиатуры выдувало.

Так что был взят скромненький Zalman CNPS9900 Max (кстати у Фроститека есть отличные обзоры и даже чарт пять лучших кулеров).
Фотка для сравнения (не моя, хотя тут тоже ASRock материнка, и корпус примерно такой-же, с блоком питания в жо.... внизу, в общем). Размах кулера превосходит длину модуля памяти :)



Увы, подлянки с мини-кулером от Интела я не ожидал, а UPS она вся такая упиэсная, и кулер, видимо, примотали к спине черепашки. В общем из Квалифорнии оно будет ехать аж до среды. До того момента, я буду смотреть печальными глазами на расхристанный свежий корпус и нежно поправлять провода, приговаривая время от времени "наша прелессссть".

А в корпусе, кстати, была вот такая сопроводительная бумажка с жирными пятнами а-ля "воблу заворачивали". Мой внутренний модуль перевода с английского взровал мне мозг при попытке проанализировать как такое можно было написать, и что именно они предлагают с этой бумажкой сделать :)



Вот.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments