Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Макакос, теперь тоже с троянами

А-ха-ха-ха.
Макакос, с большим опозданием, присоединилась к лагерю Винды, кишащему всякими троянами, псевдо-антивирусами, и прочей мерзостью.
Мало того, что в Mac OS X уже есть MacDefender -- наглый троян, крадущий данные подменой страничек, дык теперь вот ещё и новая версия появилась, не требующая ввода админ-пароля при инсталляции. Лёгкое замешание в лагере "гениев" и первое официальное признание. Ну первое громкое признание, какой-то "хи-хи троян" был раньше, но он был не вредоносный

Понятно, что по числу зловредностей Мак совсем ещё "девочка" (в отличие от Виндов, ведущих себя как портовая потаскушка), но где два трояна, там и двадцать-два, и дальше быстрыми темпами будет набираться паритет. Тем более что в отличие от более-менее ушлых виндусятников, знающих о возможностях заразы, и делающих соответствующие орг-выводы прежде чем жамкнуть куда-нибудь, маководы пока ещё не совсем верят даже в теоретическую возможность заразы на любимом продукте.

Ну, научатся :)

Правда в рекламах нельзя будет даже упоминать про трояны-вирусы.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments