Previous Entry Share Next Entry
Nostalgie :)
Knopki
bugabuga
Решил зарегистрироваться на бету третьей Дьяблы :)
Честно сходил на Battle.net, даже вспомнил свой аккаунт там (Старкрафт какой-то потребовал зарегистрироваться, что я и сделал где-то полгода назад). Пошёл делать beta-profile, и там выплыл оскал звериного Близзардного капитализма: "не дадим вам бет, если у вас полной игры никакой не зарегистрировано!"

И тут я вспомнил, что в своё время купил коробочку Diablo II :) Кот был прогнан с антресоля, коробка извлечена на свет и обдута от пыли. Ключик, как это не удивительно, был слопан онлайн-системой, и даже предложили скачать клиента для винды или мака. Но ностальгия не в этом :)

В коробке были диски для Windows 2000/98/95/NT (версия 1.0 с отдельным диском для инсталлятора, игры и "вставок") :) Более того, настоящая печатная книжка, раскладной постер с кучей каких-то мутных персонажей и надписью Warcraft III. Хмурый красноглазый бык (ещё один сзади в тени делает жест "пугаю кота"), синий пушистик из салона "шубы", зелёный качок-гот с ногтями покрытыми чёрным лаком, ещё несколько персонажей, нападающие на помесь главбуха с мини-тором (амбарная книга а-ля кулон на цепи плюс молот это круто), электрического эльфа и деда-Яги с шотганом.

Также обнаружилась рекламка диалапа от AT&T WorldNet (IBM-compatible computer with 486SX or higher processor), 256-цветный экран, Windows 3.1 или 95, и 14,400Kbps модем "подключённый к внешней телефонной линии, но не LAN и не ISDN".

В этом месте я капнул едкой слезой. Почасовая оплата (был у них какой-то план на типа 150 часов?), хреновая скорость с невозможностью законнектиться быстрее 24kbps. В общем букет :) При этом всё снова вернулось, сделав полный круг -- теперь AT&T правда предлагает 150Gb а не 150 часов :)

И ещё бумажечка траурно-розового цвета, предупреждающая что для наслаждения опциональными 3D-фичами Дьяблы 2 все владельны NVidia карт (TNT и GeForce) а так-же счастливчики-обладатели SoundBlaster карт ДОЛЖНЫ скачать самые свежие драйвера.

Ха-ха, может это в музей сдать? :)

  • 1
Кажется, звёзды так встали для всех дьябломанов: меня пару недель назад, после нескольколетнего перерыва, вдруг торкнуло - и я вот как раз сейчас качаю пала :)). А ты за бетой трёхи полез...

Кстати, где она там? Я на battle.net не нашёл - несмотря на купленные и D2 LOD, и SC2...

ыыы, Макс взялся за старое )))

*скромно потупив глазки* Да лааадно
"За старое" было-бы если-бы устроился на работу на радио и по вечерам крошил народ в какую-нибудь кваку :)
Только руки теперь из жопы растут, и кроме как тупых роботов никого крошить не получается :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account