Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Арнольд и тётя-Гаубица :)

Я понимаю, что злобно, но кроме как тётку с хлопушкой из мультика Филь Фильм Фильм она мне никого не напоминает :) (точнее напоминает тётю-кошку, но это совсем злобно)

Интересно -- это маленький терминатор рядом с Милдред Баеной или дитё от другого брака (ну или пылкого увлечения?)
Теоретически можно предположить что это была "моментальная слабость" Арнольда из серии "отвлёкся на диаметральную противоположность". Потому как калибр тётки, особенно по сравнению с Марией Шривер просто ого-го



Публика жужжит на тему "убъёт-ли любовный роман 10-летней давности или поможет Арнольду сделать карьеру".

p.s. конечно Милдред может и не на самом деле "любооовница" Арнольда. С другой стороны её наверняка и Опра пригласит, и в голливуде погуляет, и на ТВ и пр :) Но работала она на Шварценеггера 20 лет, и уволилась в январе.
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments