Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Евросеть и ре-сбрендинг :)

Прочитал про ребрендинг евросети. Точнее ре-сбрендинг, потому-что тем-же яйценосным Вольф Олинсом сделано.
Не, ну шрифт типа Comic Sans я могу перенести. Сырно-мутантную надувную пчело-собачку тоже.

Но написание логотипа белым на жёлтом фоне, от такого просто yahoo.eu. Нафига? Ну сделали-бы синим, если чёрным не хочется. Мутант-животное-же жёлто-чёрное, и ничего что на билайн гаммой похоже. Там на фотке не сразу разберёшь что наверху стендов написано (Phones ещё понятно, а вот на разбирание Smart уже надо вглядываться). И белое "евросеть" на вывеске магазина не прочитать будет уже через квартал. Видимо чтобы покупатели бросались на всё жёлтое.

И небось вагон баксов потратили. Может в Вольфоолинзе зло*бучие студенты сидят и нарочно гадят, а клиенты давятся, но жрут модный ребрендинг? Они ещё небось фэньшуй какой-нибудь продают для расставления мебели.

Ужас...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments