Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

О том, как студия Лебедева логотип сперла

Прикольно :) Ну хоть перекрасили чуток и ножку подвинули

Originally posted by ee4 at О том, как студия Лебедева логотип сперла
Есть в Подмосковье такой завод - Карболит. Построили его на заре советсткой власти, и долгое время он был единственным и крупнейшим в Союзе предприятием, выпускавшим изделия из пластмасс. Как и положено, есть у "Карболита" и свой фирменный знак, разошедшийся на многих миллионах изделий по всей стране (достаточно сказать, что все подфарники, стоп-сигналы, отражатели и прочую автомобильную тряхомудию в Совдепии делали исключительно на "Карболите"). То есть знак - архиизвестный.
А вот и ни хрена! - сказали в студии Лебедева и, получив гонорар, присвоили 100-летний знак "Карболита" Калужской области. Учитесь, молокососы, как бабло рубить!



Очень хотелось бы распространить по Интернетам! Жамкаем кнопочку ))
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments