Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Прэзидент и интернет

Уууу... Добрый дядя президент пообещал отдать на распил тонну бабла:


Within the next five years, we will make it possible for business to deploy the next generation of high-speed wireless coverage to 98% of all Americans. This isn't just about a faster internet and fewer dropped calls. It's about connecting every part of America to the digital age.


Ну и хи-хи два раза, потому что АТ&Т уже официально покрывает "97%" -- смотри здесь (в том конкретно релизе пишут что 3G покрытие у 75% а у остальных EDGE, но они сами сеть обновляют до 3G)

И это только АТТ. Тут ещё и Verizon есть, покрывающий 3G уже "280 миллионов человек", причём не все они пересекаются с АТТ.

То бишь пять лет и хрензнаетсколькомульонов баксов будет вбухано на некую мифическую помощь бедным несчастным сотовикам, у которых деньги из ушей уже торчат, и которые стонут что анлимы предлагать не честно (хотя прибыль всё растёт) и юзера должны платить по 10 баксов за гиг.

Будет как с "телефонными субсидиями", когда решающие поселиться в какой-нибудь ж;пе огранизовывают себе небольшой телефонный кооператив, и отгрызают себе бабок на телефонизацию страны.

Ню-ню.
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments