Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Ковбои и Инопланетяне

Посмотрел ролик фильма Ковбои и Инопланетяне. Там такое количество знаменитостей и всякостей что моя шкала "восхитительно" переполнилась, и оценка пока резко ушла в минус, то бишь в графу "страшно развесистая клюква" :)

Фильм снят по одноимённому комиксу Cowboys & Aliens (хи-хи) что автоматом сильно увеличивает шанс клюквы.

Стилистически отодранный режиссёром от Айрон-Меновского костюма "браслетик" на руке чуточку отмумифицированного Дениела Крейга с мордой упившегося механика и рефлексами Бонда эффективно крошит инопланетные корабли. Ковбои дерутся с индейцами, инопланетяне присоединяются к сваре, вокруг бегает обрюзгший Гаррисон Форд и значительно менее привлекательно выглядящая после Трона Кворра-13-я-Оливия в традиционном платье южанки.

Стивен Спилберг продюсирует, это плюс. Жон Фавро режиссирует, что, видимо, тоже должен быть плюс, но кто его знает :) Совместить Айрон Мена с ковбоями это сложно.
Пойду комикс полистаю...
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments