Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Ковбои и Инопланетяне

Посмотрел ролик фильма Ковбои и Инопланетяне. Там такое количество знаменитостей и всякостей что моя шкала "восхитительно" переполнилась, и оценка пока резко ушла в минус, то бишь в графу "страшно развесистая клюква" :)

Фильм снят по одноимённому комиксу Cowboys & Aliens (хи-хи) что автоматом сильно увеличивает шанс клюквы.

Стилистически отодранный режиссёром от Айрон-Меновского костюма "браслетик" на руке чуточку отмумифицированного Дениела Крейга с мордой упившегося механика и рефлексами Бонда эффективно крошит инопланетные корабли. Ковбои дерутся с индейцами, инопланетяне присоединяются к сваре, вокруг бегает обрюзгший Гаррисон Форд и значительно менее привлекательно выглядящая после Трона Кворра-13-я-Оливия в традиционном платье южанки.

Стивен Спилберг продюсирует, это плюс. Жон Фавро режиссирует, что, видимо, тоже должен быть плюс, но кто его знает :) Совместить Айрон Мена с ковбоями это сложно.
Пойду комикс полистаю...
Subscribe

  • Птички :)

    Кроме идиотичных ласточек (которые, кстати, сдались и перестали пытаться отстроиться заново -- видимо у них покрытие страховки кончилось) в маленьком…

  • Экран от солнца - кошмар :)

    Мда. Установили и жалюзи и экраны от солнца. Увы, но выглядят экраны (фактически панели с синтетическим материалом) ужасно. Окна снаружи мгновенно…

  • Утренние дела

    Завтра с утра нагло прогуляю планёрку. Потому что в 9 должны прийти суровые мужики с жалюзи и быстро-быстро всё везде навесить. А я буду хвостиком за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments