Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Битлы и айтюнзы

Я не в теме, конечно, но мне совершенно не понятен этот визг по поводу Битлов в iTunes. Неужели народ действитльно думает что кто-то, кто от них фанатеет, ещё не купил себе компакт диск (уже купив обычную пластинку и кассет кучу) и не срипал его в компьютер-телефон-плеер? Или народ так сатанеет в надежде что новое поколение автоматом объявит Битлов крутыми, потому что их можно будет купить так-же, как кусок саундтрека к любимому телесериалу про вампиров?

Они надеются что набежит толпа тинейджеров и начнёт от них тащиться? :) Или это нормальное желание заставить детей приобщиться к "классике" (и как оно сработало в предыдущий раз, когда их родители падали в обморок от звуков рок-н-ролла и требовали, чтобы дети любили то, что слушали они? а от моцарта тоже все тащатся?)

Понятно, что кому-нибудь наверное и понравится, но в чём соль-то?
Всякие лучшие песни можно за пару баксов на барахолке взять, если хочется. Или тут будут какие-то мега-ремиксы, и Йоко Оно будет купаться в бассейне золотых дукатов?
Пусть будет, конечно, но погоды это не изменит :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments