Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Битлы и айтюнзы

Я не в теме, конечно, но мне совершенно не понятен этот визг по поводу Битлов в iTunes. Неужели народ действитльно думает что кто-то, кто от них фанатеет, ещё не купил себе компакт диск (уже купив обычную пластинку и кассет кучу) и не срипал его в компьютер-телефон-плеер? Или народ так сатанеет в надежде что новое поколение автоматом объявит Битлов крутыми, потому что их можно будет купить так-же, как кусок саундтрека к любимому телесериалу про вампиров?

Они надеются что набежит толпа тинейджеров и начнёт от них тащиться? :) Или это нормальное желание заставить детей приобщиться к "классике" (и как оно сработало в предыдущий раз, когда их родители падали в обморок от звуков рок-н-ролла и требовали, чтобы дети любили то, что слушали они? а от моцарта тоже все тащатся?)

Понятно, что кому-нибудь наверное и понравится, но в чём соль-то?
Всякие лучшие песни можно за пару баксов на барахолке взять, если хочется. Или тут будут какие-то мега-ремиксы, и Йоко Оно будет купаться в бассейне золотых дукатов?
Пусть будет, конечно, но погоды это не изменит :)
Subscribe

  • Вредный продавец мороженого

    В Остине вредный продавец мороженого попытался задавить, а потом и ограбить, 75-летнюю старушку. Бабуся перетаскивала из машины домой продукты, когда…

  • (no subject)

    Отлично :) Бета версия шоколада Страшно подумать что может содержаться в отладочной версии продуктов %)

  • (no subject)

    Хи-хи. суд постановил приостановить продажи iPhone в Германии. Жадность фраера сгубила?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments