Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Артиста пнуть легко :)

И каждый может его обидеть. В случае ре-брендинга магазинов GAP пинок это просто не достаточно. Идиотам из Laird+Partners нужно оторвать яйца, потому что гельветика + синий квадратик с градиентом это не "мощно и ново". Это помойка из 80х. Ну сменили-бы шрифт в квадратике, или подвигали бы слово GAP. Но нет, за два года и хрензнаетсколько тыщ баксов родили это уродство.

Теперь уже есть спец-сайт http://www.craplogo.me/ где любой желающий может сделать себе полный сбрендинг а-ля GAP :)

Начальство отдела маркетинга слегка офигело после того, как публика вульгарно оскорбила чувства дизайнеров, назвав говно говном а не авангардом и модерном, и обещает "разъяснить ситуацию". В магазины новый логотип ещё не успели спихнуть. Может одумаются :)

Потому что при таком качестве логотипа и качество одежды наверняка будет за 3 копейки.




p.s. вот тут они на фейсбуке про логотип пишут
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments