Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Сантехника :)

Мда. Вроде уже не средневековье, а в США всё продолжают по умолчанию ставить сантехнику времён "поплескаемся как в луже, вот и будут чистые руки". То бишь к современной красивой раковине прикручивают микро-пипку для наполнения раковины водой, так что руки под неё толком не просунуть, без утыкания в основание крана-пипки.

Народ честный, руки моет.
Результат -- бызги бьют во все стороны, и гранитная основа с раковиной в ней всегда залита водой. Вместо того, чтобы вынести кран повыше и поближе к центру раковины, эти постоянные моря-океаны капают вниз на пол, и их периодически вытирает уборщица, выставляющая большой оражневый знак с падающим в бездну послом в Спарту и надписью Piso mojado.

Тупизм.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments