Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Перепроверь десять раз

А потом ещё раз перепроверь. Потому что иначе я-бы так и пытался встретить маман в субботу. А прилетает она в воскресенье.
Полчаса были проведены за надиктовыванием мамочке фраз типа "Майне флюгнуммер ист..." "Их бин руссишь" и тому подобное. Потому что хоть и пообещали ей приземлиться и вылететь из одного и того-же терминала во Франкфурте, никогда не помешает объявить всему миру какой у тебя номер рейса. Может мир проявит заинтересованность и поможет, вместо часового изучения мигающего табло в поисках слова Хьюстон.

От записывания английских фраз с рязанским акцентом мамочка отказалась, мотивировав это тем, что пограничнику покажет моё письмо консулу, в котором я объяснял что это моя мамочка и что она хотеть посмотрьеть мой хаус.
Чуточку волнуюсь, но думаю всё будет окей.

Всё это время кот реагировал на немецкие фразы истеричным завыванием, а на русский просто громким мяуканьем. Чуть не прибил гада. Вот как всё тихо так он молчит. Как только начинаю по телефону бубукать тут-же подбегает и начинает орать во весь голос. Звонишь в банк, и по звукам чувствуешь себя живодёром, пропускающим кота через мясорубку.

В качестве бонуса поймал дома мелкого геккончика. Выпустил на куст. В отличие от скорпионов ловить таких симпатяг -- одно удовольствие...

Ах да, когда мамочка сказала немецким родственникам что пролетает через Франкфурт (там прилёт в 6:40 а отлёт в 10:20 утра) то первым вопросом у них было не "а можно там состыковаться" или "а не хочешь ли взять визу и заглянуть в гости".
Нет. Их первым вопросом было "А сколько это стоит?".
Мамочка отомстила, ответив: "А какая разница сколько стоит, если очень хочется?".
Наверное записали её в подпольные миллионэрши...
Subscribe

  • Выключите ч-ч-ч-айник!

    Сегодня заглянул в магазин, подумалось что если мамочка действительно приедет в гости, то ей потребуется чайник. Или электро- или обычный. Обычные…

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments