Previous Entry Share Next Entry
p.s. про маркетоидшу :)
ugly
bugabuga
Забавно. Оказывается эта-же ЖЖ-шная маркетоидша Лина Удовенко в июне работала в Tvigle.ru

Правда коллективный вопль про идиотизм LJTimes ничего не изменит.

Вот тут народ воюет с, похоже, программистом сделавшим ненавистный неубираемый баннер со звездой во лбу

Как правильно заметили, "при Лужкове такого не было!" :))

  • 1
Вы зря так думаете :) Мы готовим новый релиз в начале октября, в котором будут учтены пожелания и появится возможность отключить LJTimes. Подробнее можно прочитать тут http://community.livejournal.com/lj_ru_support/616422.html?page=8#comments , а также задать вопрос или оставить отзыв. Спасибо за понимание!

Меня слегка шокировал сам факт, что раздражающе-мигающую "ленту" с неубираемым ярким шильдиком просто автоматом всем прикрутили.

Неужели действительно никто не подумал, что пользователям может и не понравиться? Или с Google Buzz пример был взят (выкатим фичу, она разработчикам понравилась, а потом после криков пользователей напильником её до удобоваримого состояния допилим)

И вместо того, чтобы быстро откатить (или прибить обновлением стилей, если код нельзя менять, CSS проще) просто обещаете возможность отключения в следующем релизе.

До нового релиза cyrillic services отрубил :)

Максим, спасибо за ценные замечания, понимаю вас и других пользователей. К сожалению, во время разработки этого проекта я еще не работала в компании SUP. При помощи настроек стилей это решается (http://den-corwin.livejournal.com/52328.html). А откатить действительно невозможно. Обновление будет готово уже на следующей неделе.

С нетерпением жду новой версии :)
Через две с половиной недели про эпизод все забудут.
(разве что ещё что-нибудь подобное внезапно всем включат, тогда будут крики про повторяющуюся историю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account