Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Ох уж эти немцы

Вот гугл допинали, и теперь в Германии можно сделать опт аут из street view :)
https://streetview-deutschland.appspot.com/submission

После прохождения верификации путём получения открытки от гугля с кодом, который потом обратно в систему надо вбить, дом, где мега-скромный немец живёт или работает будет "размыт" (или запикселирован вусмерть) на "уличном виде" в гуглокартах.

Красота :)

конечно в США такой опции не будет. Учитывая что недавно гугловый босс порекомендовал чтобы предсказал что в будущем народ автоматом получит право на смену имени бесплатно один раз, дабы "откреститься от всяких молодёжных безобразий, попавших в сеть", сами понимаете что они думают про идею размытия домов на американских картах.

Тут вон даже за _невключение_ в телефонные справочники берут по 6 баксов в месяц :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment