Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Ох уж эти немцы

Вот гугл допинали, и теперь в Германии можно сделать опт аут из street view :)
https://streetview-deutschland.appspot.com/submission

После прохождения верификации путём получения открытки от гугля с кодом, который потом обратно в систему надо вбить, дом, где мега-скромный немец живёт или работает будет "размыт" (или запикселирован вусмерть) на "уличном виде" в гуглокартах.

Красота :)

конечно в США такой опции не будет. Учитывая что недавно гугловый босс порекомендовал чтобы предсказал что в будущем народ автоматом получит право на смену имени бесплатно один раз, дабы "откреститься от всяких молодёжных безобразий, попавших в сеть", сами понимаете что они думают про идею размытия домов на американских картах.

Тут вон даже за _невключение_ в телефонные справочники берут по 6 баксов в месяц :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment