Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

dd-wrt - испытания

Забавно. DD-wrt, выставленный на Netgear WNDR3300 всё же медленнее, чем Apple Airport Extreme.
Точнее как-то странно медленнее. Попытка сделать speedtest.net завершается примерно той-же скоростью по wired ethernet-у, но при этом вместо того, чтобы плавно бежать к отметке 20Мбпс стрелочка добегает до 10 а потом делает дикий рывок в 26Мбпс. Что как-то странно. Что-то тупит в прошивке?
Добиться того-же по wireless в отличие от Airport Express, где эти 20Мбпс оно легко делало, тоже не удалось. Что странновато. 10-12 получается, и всё. Судя по статистике базовая станция общяется со всеми на 135мбпс, в то время как у Express-а получалось вроде как быстрее. Поднимать мощность -- боязно. Народ говорит "сожжёте себе радиву".
Вроде и жопу показал 40Мгц ширину канала выставил, и автоматом разрешил выбирать из 5Ггц и всё равно кривовато.

Поставил ручками 56 + 54, стало внезапно 162 с прыжками до 216.
Чудеса в решете, в общем.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments