Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Лос Анжелес и Аризона

Прикольно. Похоже что начальники Лос Анжелеса пересрались по полной программе после письма от начальника по регулированию электро и водоснабжения Аризоны.
Лос Анжелес Аризону теперь бойкотирует, поскольку там посмели замахнуться на права нелегалов.
В ответ прислали письмо с простым вопросом: "Вот вы так нас принципиально хотите бойкотировать, и тем не менее спокойно закупаете у нас четверть всего электричества для города. Хотите, мы попросим генераторов пересмотреть контракт, чтобы вы полностью могли нас бойкотировать? Ну или перестаньте страдать фигней".

Какая поднялась истерика... Начальство ЛА тут-же заявило, что "на угрозы они не отвечают". Ха-ха. Как сами контракты разрывать, так это "бойкот в честь защиты прав человека". А как возникает ответная угроза кошельку, так "угрозы от изоляционистов".
Типичный бред, в общем. Хочется бойкотировать, так бойкотируй по полной программе, а не только то, что выгодно.

Остин тоже, кстати, присоединился к идиотизму. Теперь сотрудникам горадминистрации нельзя ездить в Аризону кроме как в случае неотложной надобности. А нафига они туда ещё по какой-то другой причине ездили? На курорты всякие, прохлаждаться?

Тупизм.
Subscribe

  • Котэ

    Привёз кота домой :) Кот пока очень тихий и всё время пытается свернуться клубочком у меня под рукой. Если отхожу, но в пределах видимости, то…

  • Кот

    Животное продолжает презирать местные мясные изделия. До сих пор только кусочек ветчины благосклонно слопал, остальное приводит к сморщенной роже и…

  • Кот и расписание

    Кстати а вот откуда пошла уверенность что "кот любит чтобы всё по расписанию было"? В смысле любить-то можно, но первый-же забытый на даче кот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments