Previous Entry Share Next Entry
Луч взрывной диареи ветеринарам
whip
bugabuga
Сегодня без ЛВД (луча взрывной диареи) не обошлось.
Местные ветеринары (клиники и просто доктора) любят слать всякие открытки-напоминалки. Типа вы нас не делали чуточку богаче уже месяца три, пора наведаться к нам, и мы за цену небольшого астрономического тела, или двух витков вокруг земного шара, почистим вашему питомцу зубки, подстрижём хвостик, и подпилим коготки. Ну или ещё что-нибудь в таком роде. (для примера - стоимость чистки зубов моему коту превысила стоимость чистки зубов мне, любимому, раза в два)
Но самые корки начинаются если у вас питомец из кошачьих. Хотя может и собакам делают такой-же "сюрприз", но тут вот уже во второй раз я получаю почту с рассыпной кошачьей мятой заботливо напиханной внутрь.
Надо было догадаться, что удивлённо-внимательное "Мррра?!" от кота в сторону почты -- не спроста.
Лёгким движением руки вскрыл конвертик и оказался наполовину обсыпан "отборной органической кошачьей мятой", что сильно испортило настроение мне и подняло настроение коту.
Почистил себя пылесосом от опилок, и теперь у животного полная шизофрения -- пылесоса он боится (чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, в смысле громко воет) но теперь от пылесоса исходит романтично-опьяняющий аромат, что его влечёт.
Почему-то педиатры и участковые врачи не шлют домой открытки с насыпанным туда ЛСД или травкой. Да и владельцам собак вроде как не присылают протухшие тушки животных, на радость питомцу. А вот послать чего-нибудь коту, это всегда битте шон.

Хоть бы в пакетик целлофановый запечатали, гады.

Нэнавижю!
Tags:

  • 1
ходить в места для бездомных - там говорят меньше !";№К;

вот я собираюсь, ибо 2 кошки скоро будут в состоянии heat. если по правилам их, получается $1k на двоих.

В какие места для бездомных? Приюты что-ли?
Бездомным кошачьим тут только чик-чик делают, а эта проблема уже давно была решена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account