Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:

Nook

Забавно :) Тяжёлый девайс. В руке лежит неплохо, но пока не могу приноровиться, и если оно не выключено, то взяв в руки автоматом перелистываю страницу. Интерфейс притормаживает но не так, чтобы ужас-ужас-ужас.

Кинул в него несколькими epub-ами - оно поняло и показало их в списке (мелкий глюк - если отмонтировать диск то первое, что показывает девайс, это "can't open this book" - даже если я не притрагивался к открытой в момент подключения к пк книге).
Увы, хоть системные шрифты и показывают кириллицу (родное андроидное скорее всего), но вот сама читалка при показывании стандартными шрифтами кажет знаки вопросика (вне зависимости от того какой из 3 шрифтов выбрал).
epub со встроенным шрифтом (под руку попался какой-то "мелкий дозор") показывается корректно, с правильными размерами шрифта и страницами.
RTF не умеет, браузера нет, коммандной строки нет :)
Завтра выколупаю карточку из телефона и сделаю себе root :)

Если есть вопросы - пишите в камменты :)


Tags: nook
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments