Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Радио

По радио опять рассказывают про погодные ужасы -- как на восточном побережье всех замело снегом, и как пострадают несчастные ритейлеры, которые надеются на страшно огромные продажи в эту прошедшую субботу, поскольку это последняя суббота перед рождеством и народ закупается подарками.
В Остине безумия вроде не наблюдается (холодно опять будет на следующей неделе, пока температура вернулась к нормальной средне-сезонной).
Одного не могу понять. Если магазины действительно так надеются на праздничные закупки подарков, почему-бы не устраивать распродажи (нормальные распродажи) пораньше? В смысле они пытаются, но настоящие скидки обычно начинаются только за неделю до рождества. Было-бы раньше, народ бы привык закупаться заранее.

В общем каждый Буратино сам себе враг...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments