Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Радио

По радио опять рассказывают про погодные ужасы -- как на восточном побережье всех замело снегом, и как пострадают несчастные ритейлеры, которые надеются на страшно огромные продажи в эту прошедшую субботу, поскольку это последняя суббота перед рождеством и народ закупается подарками.
В Остине безумия вроде не наблюдается (холодно опять будет на следующей неделе, пока температура вернулась к нормальной средне-сезонной).
Одного не могу понять. Если магазины действительно так надеются на праздничные закупки подарков, почему-бы не устраивать распродажи (нормальные распродажи) пораньше? В смысле они пытаются, но настоящие скидки обычно начинаются только за неделю до рождества. Было-бы раньше, народ бы привык закупаться заранее.

В общем каждый Буратино сам себе враг...
Subscribe

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Торгово-закупочное, или самый чистый Волмарт

    Вот так захочешь после длительного зимнего заточения купить чего-нибудь вкусненького а вот ФИГУ %( Приехал в Буду (ша-Buda-Буда -- городок такой к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments