Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:

Радио

По радио опять рассказывают про погодные ужасы -- как на восточном побережье всех замело снегом, и как пострадают несчастные ритейлеры, которые надеются на страшно огромные продажи в эту прошедшую субботу, поскольку это последняя суббота перед рождеством и народ закупается подарками.
В Остине безумия вроде не наблюдается (холодно опять будет на следующей неделе, пока температура вернулась к нормальной средне-сезонной).
Одного не могу понять. Если магазины действительно так надеются на праздничные закупки подарков, почему-бы не устраивать распродажи (нормальные распродажи) пораньше? В смысле они пытаются, но настоящие скидки обычно начинаются только за неделю до рождества. Было-бы раньше, народ бы привык закупаться заранее.

В общем каждый Буратино сам себе враг...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments