Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Приключение :)

В понедельник вечером было приключение -- откатавшись на лошади заглянул в любимый мексиканский ресторан поесть. Давно уже не был (времени нет, да и жрать надо меньше), и внезапно оказалось что одна из официанток там праздновала.
Высокая смуглая латина уже изрядно перебрала маргарит (ну и прочего, что они там выпивали) и общалась с типом, напоминавшим внешностью Мика Джаггера, только чуть менее помятого и потасканного, и двумя подругами.

Официантка меня заметила, узнала, и в результате слегка заплетающимся языком на смеси английского и испанского мне было рассказано, что её подруга сдала муй импортанто экзамен в школу, что живёт она на той же улице, что и я, и проезжая мимо иногда видит, как я стригу лужайку. Что семья это тоже муй импортанто, и как хорошо что бывают такие хорошие клиенты :)
После чего расшаркалась и пошла дальше пить текилу, а я, ошарашенно улыбаясь, остался есть еду :)

Ах да, бонус -- её зовут Бренди.

До сих пор не знаю, действительно ли так зовут, или она напутала с переводом, или её зовут Бренда или как-нибудь похоже.
Чудеса, в общем :)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment