Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

V, 2009, пилотный эпизод

В принципе неплохо.
Я не смотрел оригинальный сериал (точнее были какие-то мелкие урывки тут и там, но толком не видел). Скачал сегодня пилотный эпизод, посмотрел -- миленько. Хорошие спецэффекты, отличная игра актёров. Пока интересно, что именно инопланетянам надо.

Момент, когда Анна говорит, что они хотят "предоставить всем медицинское обслуживание" сразу напомнил старый эпизод из Звёздных Врат, где инопланетяне честно вылечили все болезни у людей, вот только результатом стало полное бесплодие и человечество тихо-мирно вымирало.
Визги о том, что продюсеры-де копают под президента О просто смешны (уже даже грустно становится -- демократы оказались страшными параноиками и стериками, в 100 раз хуже республиканцев, и чуть что, начинают кричать про расизм и ненависть).
Любопытен аспект с инопланетянами-террористами. Мол все проблемы они сами устроили, а теперь человечеству помогут, и все их будут любить. Формула с "тайными агентами" как-то повторяет Battlestar Galactica. В остальных эпизодах этого полу-сезона народ будет гадать, кто ещё инопланетянин в человеческой шкуре.
Было-бы интересно, если-бы Анна уже начала борьбу с Лизой. Впрочем, и та и другая актрисы выглядят отлично :)
Джоель Греч из 4400.
Буду смотреть дальше :)
Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments