Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Телефонная жопа

В новом офисе совсем беда с покрытием. У АТТ сигнал скачет то в 3G то обратно в 2G, при этом число палок варьируется от одной до пяти. Говорят они поставили фемто-станции, но радиус работы у них совсем фиговый и пользы нет -- только отойдёшь как снова всё накрывается медным тазом. Несколько коллег с гуглофонами от Т-Мобиля обиженно бубнят про отсутствие 3G. Поскольку я сижу у окна, то там 3 палки :) Но стоит только отойти, как сигнал дохнет.
Надо будет поспрашивать народ на Спринте -- у них вроде живёт получше.
И ещё одна жопа выяснилась -- что-то где-то не стыкуется, и когда мне на сотовый звонят с офисного номера то получается Unknown number. Народ вяло поковырялся в цисковском call-плане, но проблема не исчезла. Причём если я звоню домой, откуда звонок переадресуется на сотовый, то номер офиса честно показывается. Если напрямую то Unknown number. Ещё у пары человек аналогичные фокусы.
Беда, в общем :(
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments