Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:

Телефонная жопа

В новом офисе совсем беда с покрытием. У АТТ сигнал скачет то в 3G то обратно в 2G, при этом число палок варьируется от одной до пяти. Говорят они поставили фемто-станции, но радиус работы у них совсем фиговый и пользы нет -- только отойдёшь как снова всё накрывается медным тазом. Несколько коллег с гуглофонами от Т-Мобиля обиженно бубнят про отсутствие 3G. Поскольку я сижу у окна, то там 3 палки :) Но стоит только отойти, как сигнал дохнет.
Надо будет поспрашивать народ на Спринте -- у них вроде живёт получше.
И ещё одна жопа выяснилась -- что-то где-то не стыкуется, и когда мне на сотовый звонят с офисного номера то получается Unknown number. Народ вяло поковырялся в цисковском call-плане, но проблема не исчезла. Причём если я звоню домой, откуда звонок переадресуется на сотовый, то номер офиса честно показывается. Если напрямую то Unknown number. Ещё у пары человек аналогичные фокусы.
Беда, в общем :(
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments